Zapatos de baile latino para mujer Zapatos de baile latino deportivo salon y salsa
Err

Cambio de talla gratuito en España y Portugal

Política de privacidad y protección de datos zapatos de baile ADS

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal, Guils Import – Export, S.L.U (en adelante Guils) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Guils Import – Export, S.L.U

CIF: B45639549

Domicilio Social: C/ Convento, 52, 45120 San Pablo de los Montes Toledo

Email: info@adsdance.es

ÁMBITO DE APLICACIÓN

Esta política resultará objeto de aplicación:

A los usuarios que visiten nuestra página web www.adsdance.es (página web en la que se encuentra en estos momentos y a la que nos referiremos en adelante como “nuestra página web” o “esta página web”) y/o que voluntariamente se comuniquen con nosotros mediante mensajes de correo electrónico y el formulario de contacto de nuestra página web.

A aquellos que soliciten información sobre los productos comercializados por Guils en esta página web.

A quienes establezcan una relación mercantil con Guils mediante la compra de algunos de sus productos.

A cualesquiera otros que, de forma directa o indirecta, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de Guils para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

Guils requiere la aceptación expresa de esta política para la compra de todos los productos.

Guils avisa que, excepto en el caso de la existencia de una representación legalmente constituida, ningún cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a Guils, deben ser sus datos personales correspondientes a su propia identidad, actualizados, exactos y veraces. El cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a Guils por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, desactualizados o no pertinentes.

Así mismo, el cliente que comunique a Guils los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso de que no tener la autorización correspondiente.

El cliente que comunique datos personales a Guils declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a Guils, salvo consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria y/o complementaria cuando existan condiciones específicas sobre protección de datos personales que se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los casos particulares.

FINALIDADES DE LA RECOGIDA Y DEL TRATAMIENTO

Guils, como responsable del tratamiento, informa al cliente de la existencia de varios tratamientos y ficheros en los que se recogen y almacenan los datos personales comunicados a Guils.

Las finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales son:

Utilizacion de "cookies" que Guils utiliza en la navegación a través de esta página web, se almacenan en el equipo o terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información con la finalidad de mejorar la usabilidad de esta página web, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los ellos, así como obtener información con fines estadísticos.

La Página Web de Guils utilizan la herramienta estadística de Google Analytics proporcionada por Google para medir las visitas de la Página Web, el tiempo de permanencia de las mismas, la audiencia, el comportamiento, entre otras métricas.

Aquellos usuarios que ya sean clientes de Guils, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que Guils pone a su disposición para la gestión de los productos comercializados. En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, deshabilitando, bloqueando o eliminando todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de esta página web, aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado.

En el caso de una comunicación de datos personales mediante el envío de un correo electrónico a Guils o a través de cualquier otro medio, como puede ser un formulario de contacto de la Página Web, la finalidad de la recogida y tratamiento de dichos datos por parte de Guils es la atención de las consultas y solicitudes de información que se planteen sobre los productos ofrecidos por Guils.

En la venta de los productos ofrecidos por Guils , se recogerán únicamente aquellos datos personales que fueran necesarios para posibilitar la el envío de los productos, su facturación y pago de los mismos por parte de los clientes, siendo estos datos recogidos para las siguientes finalidades:

Envío de los productos adquiridos a través de la agencia de transportes contratada a tal efecto,

la facturación de los productos adquiridos

Establecer contacto con el cliente si fuera necesario a través de la dirección de e-mail, teléfono, whatsapp u otros medios indicados, con el fin de clarificar y/o corregir cualquier información relativa a las operaciones de compra por parte de este.

Envío de documentación e información relacionada con los productos adquiridos, así como para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los mismos u otros similares por parte de Guils, a través de correo postal, e-mail, teléfono, SMS, whatsapp u otros medios indicados por el cliente, salvo que éste manifieste expresamente su oposición en el mismo momento de la contratación. Independientemente de si el cliente hubiera elegido recibir o no información comercial de Guils. El cliente podrá modificar su decisión cuando lo desee y las veces que lo requiera, a través del apartado específico disponible para ello en su Cuenta de usuario.

Para el mantenimiento del historial de registros de las relaciones comerciales durante los plazos legalmente establecidos.

En aquellos casos en que Guils deba acceder y/o tratar datos personales respecto de los cuales el cliente tuviera la condición de responsable o encargado del tratamiento, Guils tratará dichos datos en calidad de encargado del tratamiento conforme a lo previsto en el artículo 28 del RGPD y de acuerdo a lo indicado en el apartado "Guils" como encargado del tratamiento de los datos, incluido en esta Política.

Para otras finalidades, que de forma expresa aparezcan recogidas en las Condiciones Específicas que sean de aplicación al producto correspondiente adquirido por el cliente y expresamente aceptadas por este.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Guils mantendrá los datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades detalladas. Guils podrá mantener debidamente bloqueados dichos datos durante el período en el que se pudieran derivar responsabilidades de su relación con el cliente.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los destinatarios de los datos personales recogidos por Guils son los siguientes:

Los propios empleados de Guils en el cumplimiento de sus funciones.

Los proveedores de Guils que intervengan en la prestación de los servicios logísticos necesarios para hacer llegar los productos al cliente.

Los órganos judiciales o administrativos, así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en el caso que Guils fuera requerido conforme a la legislación vigente para proporcionar información relacionada con sus clientes y productos.

DERECHOS DE LOS CLIENTES Y EJERCICIO DE LOS MISMOS

Los clientes podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos reconocidos por el RGPD:

Derecho de acceso: Los clientes tienen derecho a obtener de Guils información acerca del tratamiento realizado de los datos que le conciernan y acceder a los mismos.

Derecho de rectificación: Los clientes tienen derecho a que Guils rectifique sus datos personales cuando fueran inexactos o incompletos.

Derecho de supresión: Los clientes tienen derecho a que se proceda a la supresión de sus datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.

Derecho de limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias los clientes tienen derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.

Derecho a la portabilidad: Los usuarios y/o clientes tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos incumban exclusivamente al cliente y hayan sido facilitados por éste.

Los usuarios podrán ejercitar dichos derechos de las siguientes formas:

Si son clientes de Guils, los usuarios podrán revisar en cada momento sus datos personales a través del apartado específico disponible para ello en su "Cuenta de usuario", a la que se accede previa autentificación desde https://www.adsdance.es/PBUserLogin.asp?CCode=33

Tanto si son clientes de Guils como si no lo son, los usuarios podrán ejercer sus derechos mediante el envío de una solicitud por escrito dirigido a Guils mediante el correo electrónico info@adsdance.es, indicando el derecho que desea ejercitar y aportando una copia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación.

En los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, Guils se reserva el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven o el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme a lo establecido en el art. 12.5 RGPD.

AUTORIDAD DE CONTROL

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de Control que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto a sus datos personales no ha sido conforme a la legislación vigente, cuyos datos de contacto se encuentra en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa.

GUILS COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

Conforme al artículo 28 RGPD y concordantes, Guils tratará los datos personales respecto a los cuales el cliente ostentará la condición de responsable o encargado del tratamiento, cuando ello resulte necesario para la correcta ejecución de las operaciones de venta. En este supuesto, Guils actuará como encargado del tratamiento, conforme a los términos siguientes:

Guils únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente responsable o encargado del tratamiento, no utilizándolos para un fin distinto al que figura en la presente Política de protección de datos y/o en las condiciones contractuales que sean de aplicación.

Guils se obliga, de conformidad con el artículo 28 del RGPD, a mantener el debido secreto profesional respecto de los datos personales a los que deba acceder y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto de las Condiciones del servicio que le sean de aplicación, tanto durante como después de la terminación de los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información únicamente para la finalidad prevista en cada caso y a exigir el mismo nivel de compromiso a cualquier persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente.

El acceso y/o tratamiento a los datos por Guils, sin perjuicio de las disposiciones legales o reglamentarias específicas vigentes que pudieran resultar de aplicación en cada caso o las que por propia iniciativa adopte Guils, estará sometido a las medidas de seguridad necesarias para la protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a la misma.

Guils no se hace responsable del incumplimiento de las obligaciones derivadas del RGPD o de la normativa correspondiente en materia de protección de datos por parte del cliente en lo que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la relacion mercantil vinculada a Guils. Cada parte deberá hacer frente a la responsabilidad que se derive de su propio incumplimiento de las obligaciones contractuales y de la propia normativa.